feines

Eis

Gutes Eis entsteht nicht an einem Tag.

   Es entsteht in Generationen.

Hausgemacht – mit Leidenschaft und besten Zutaten

 

Die Leidenschaft für erstklassiges Eis – das liegt der Familie Dotta seit Generationen im Blut. Alles begann mit Großvater Luigi Dotta, der als Eisverkäufer am Lago Maggiore tätig war.

 

 

Dottas Familientradition seit über 50 Jahren:

Mehr erfahren

Für unser Eis nur das Beste

 

Unser Erfolgsrezept ist anspruchsvoll und einfach zugleich: erstklassiges Eis entsteht aus der Qualität seiner Zutaten.

 

Beste Güte und Frische sind die Grundvoraussetzungen.

Für echten Geschmack: Frische Milch von heimischen Bergbauern

 

Gerne verwenden wir regionale Zutaten, wie Alpenmilch und Sahne von “Berchtesgadener Land”.

Regionale Produkte aus kontrollierter Landwirtschaft

Geschmack und Qualität – ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe

Unsere Eissorten – klassisch und traditionell, oder doch lieber außergewöhnliche Kompositionen?

 

In der Dotta-Eismanufaktur in Bernau am Chiemsee werden bis zu 60 verschiedene Eissorten nach traditioneller Handwerkskunst tagesfrisch gefertigt. Wir überraschen unsere Kunden gerne mit außergewöhnlichen Kreationen.

Für Groß und Klein – Unsere Eisbecherkreationen

 

Bei über 30 verschiedenen Eisbechern findet garantiert jeder Gast seinen perfekten Eisgenuss.

 

Eine Spezialität von Dotta sind die 10 erfrischenden Joghurt-Eisbechervariationen, die besonders an heißen Tagen für eine erfrischende Abkühlung sorgen.

Kennen Sie schon unsere feinen Kaffee- und Kuchenspezialitäten?