Gutes Eis entsteht nicht an einem Tag. Es entsteht in Generationen.
Hausgemacht – mit Leidenschaft und besten Zutaten
Die Leidenschaft für erstklassiges Eis – das liegt der Familie Dotta seit Generationen im Blut. Alles begann mit Großvater Luigi Dotta, der als Eisverkäufer am Lago Maggiore tätig war.
Für unser Eis nur das Beste
Unser Erfolgsrezept ist anspruchsvoll und einfach zugleich: erstklassiges Eis entsteht aus der Qualität seiner Zutaten.
Beste Güte und Frische sind die Grundvoraussetzungen.
Für echten Geschmack: Frische Milch von heimischen Bergbauern
Gerne verwenden wir regionale Zutaten, wie Alpenmilch und Sahne von „Berchtesgadener Land“.
Regionale Produkte aus kontrollierter Landwirtschaft
Geschmack und Qualität – ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Farbstoffe
Unsere Eissorten – klassisch und traditionell, oder doch lieber außergewöhnliche Kompositionen?
Unsere Eissorten – klassisch und traditionell, oder doch lieber außergewöhnliche Kompositionen?
Bei über 30 verschiedenen Eisbechern findet garantiert jeder Gast seinen perfekten Eisgenuss.
Eine Spezialität von Dotta sind die 10 erfrischenden Joghurt-Eisbechervariationen, die besonders an heißen Tagen für eine erfrischende Abkühlung sorgen.
Plastikmüllvermeidung mit Plastikbechern?
Ganz einfach: Wir von Dotta reichen Ihnen unsere Eiskreationen in hochwertigen Kunststoffbechern. Diese sind nicht zum Wegwerfen vorgesehen, sondern zur Wiederverwendung. Bringen Sie die Becher nach Ihrem Eisgenuss einfach wieder an die Theke zurück. Und frisch gespült freuen sich die Kunststoffbecher auf ihren neuen Eiseinsatz.
Wir sagen Danke fürs Mitmachen.